logo
 
?

играть в черный список

Кьяза • �� ЛЮБОВЬ ПО ОШИБКЕ ()(завершено).

– опасные вещества, которые производят изменения внутри клеток на генетическом уровне, т.е. 1,2-Dioxane – Диоксан, диэтилендиоксид – ethoxylated alcohols, 1,4–dioxane, polysorbates, and laureths. Вызывает рак носовых перегородок, разрушает печень. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом. Оба этих препарата были средством для удаления морщин. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом. Содержится в средствах по уходу за волосами и в пенах для ванн. Предполагается, что бентонит способен вытягивать токсины. Это пористая глина, которая быстро поглощает влагу из кожи. Интенсивно удерживает токсины и углекислый газ, препятствуя дыханию кожи и выделению продуктов жизнедеятельности. Частички бентонита могут иметь острые края и поцарапать кожу. Эксперименты на мышах показали высокую токсичность. Биотин (витамин Н) – экзотический ингредиент, рекламируется как нужный и полезный для ухода за кожей и волосами.

Встречается в шампунях, кондиционерах, очистительных лосьонах для лица, кремах, мыле, а также в различных чистящих средствах, используемых в домашнем хозяйстве. Состав содержал альбумин сыворотки бычьей крови, который когда высыхал, образовывал пленку поверх морщин и делал их менее видимыми… Действует как транспортное средство и препятствует пенообразованию. Синтетический спирт (в отличие от микробиологического) – ядовитое, канцерогенное, мутагенное вещество, вызывающее неблагоприятные реакции в организме. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом. AHA’s – Альфа гидроксидные кислоты, Альфа-гидроксидные кислоты. Это открытие всех времен в области косметики по уходу за кожей. Удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем первый и наиболее важный защитный слой кожи. Недостаток этого витамина связывали с жирной кожей и облысением у крыс и других экспериментальных животных.

Используется в помадах и румянах для сохранения влаги. Альбумин – главный ингредиент в составах, подтягивающих кожу лица. Формула содержит бычий сывороточный альбумин, при высыхании покрывает морщины пленкой, отчего они не кажутся такими заметными. Последний случай возбуждения серьезного дела по поводу жалоб клиентов произошел в 60-х годах. Используется как цветовая добавка в косметике, особенно в тенях для ресниц, а также в дезодорантах и средствах от пота. Ammonium laureth sulphate (ALS) – Лаурет сульфат аммония (АЛС) Легко проникает в кожу. Он отличается от обычной глины тем, что при смешивании с жидкостью образует гель. Является ядовитым, канцерогенным, мутагенным веществом. Biotin (Vitamin H) – Биотин, витамин Н, витамин B7, кофермент R.

AHA’s действуют как вещество отшелушивающее старые клетки с поверхности кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее быстрее и глубже. Однако волосы человека отличаются от шерсти животных.

Это природный минерал, который используется в масках, пудре и др.косметике. В сочетании с другими компонентами широко используется в косметике.

Дефицит биотина – исключительно редкое явление, поэтому его можно считать совершенно бесполезной добавкой в косметических препаратах.

Тем более, что молекулярный вес биотина слишком большой, чтобы он мог проникать в кожу.

Bronopol – Бронопол, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, БНПД. Образует нитрозамины, которые являются канцерогенными. Наиболее дорогая косметическая линия Шанель использует этот ингредиент.

Даже магазины, специализирующиеся на натуральной косметике, продают продукцию, содержащую бронопол, хотя существует множество других натуральных заменителей. Butylated Hydroxyanisole (BHA) – Бутилгидроксианизол, Е320. Антиоксидант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности.

Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Butylated Hydroxytoluene (BHT) – Бутилгидрокситолуол, Бутилированный гидрокситолуол.

Антиоксидант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности.